晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦糖哥哥嗆趙少康 哪國總統要證明打疫苗有效?

2021/08/25 06:39

陳嘉行昨上三立《鄭知道了》,嗆聲媒體人趙少康。(翻攝自焦糖哥哥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕國產高端武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)23日開始全面接種,總統蔡英文也在當天一早完成接種,「焦糖哥哥」陳嘉行隨後跟進,並在打完疫苗高喊「台灣國產高端疫苗讚啦」,昨他上三立《鄭知道了》,嗆聲媒體人趙少康。

焦糖哥哥在《鄭知道了》公開問趙少康:「全世界哪個國家的總統,得這樣證明自己打的疫苗有沒有效?趙少康怎麽不叫中國國家主席習近平拍抖音,證明他打的是科興跟國藥,而不是外國品牌?」

總統蔡英文23日上午完成國產高端疫苗施打,趙少康隨後呼籲,指蔡總統在施打前應先驗抗體,證明未事先施打其他疫苗,立法院民進黨團則強調,總統不會「打假球」,在野黨提出的惡意質疑,猶如潑髒水後要對方證明自己的清白,失去格調,完全不合理,這是社會所不應容許的,不值得回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10