晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修金曲表演遭酸 聽聽張惠妹田馥甄怎麼說

2021/08/24 23:42

〔記者陳慧玲/台北報導〕25歲的創作歌手持修,去年贏得金曲新人獎,領獎後立即獻唱《根本不是我對手》,瞬間吸粉,Instagram追蹤人數從當初的2萬增加到現在將近21萬,但今年他受邀在典禮上演出,獻唱《血肉》卻引發兩極評價,有人誇感動,也有人酸他選歌有問題,聲音不穩,他坦言心情多少受影響,對所有評價虛心接受,而他的天后老闆張惠妹則鼓勵他,面對批評要更努力,向外界證明自己的實力。

持修在金曲獎頒獎典禮的演出評價兩極。(台視提供)

儘管部分網友不欣賞持修在典禮上的演出,但他不用太難過,因為贏得今年金曲獎最佳華語女歌手的田馥甄,在慶功視訊受訪時談到印象深刻的演出,除了談到致敬羅大佑的那段演出讓她很感動,因為每首歌她都會唱,也誇持修:「表演很震撼、有生命力!」

不僅如此,田馥甄在典禮上看了持修的表演,事後還傳訊息給她和持修的共同化妝師,託化妝師轉達,覺得持修的表演很好看。

持修為了金曲典禮的表演,花了一個月努力準備,還特別提前調整作息,因為他平常是夜貓子,為了金曲獎希望調好作息,讓自己有最好狀態演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10