晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡阿嘎瘋威力彩!集資10萬包牌 「超狂命中率」網嚇翻

蔡阿嘎(左)集資近10萬元包牌買威力彩;右為嘎嫂二伯。(翻攝自Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕威力彩連續41期摃龜,至昨(23)日新北三峽開出頭獎前,累積獎金高達27億元,不少人趁勢做起發財夢。其中,網紅蔡阿嘎就集資近10萬元包下第一區12個號碼,不過結果卻是相當慘烈。

蔡阿嘎今(24日)發布包牌影片,他與工作室的10名員工集資,選了第一區12個號碼以及第二區1個號碼進行包牌,排列下來共924注,花費9萬2400元。不過到了晚間對獎時,12個號碼只中了一個「09」,第二區則沒中,所有投注付諸流水。

影片一出,網友紛紛留言,「麻煩下次阿嘎先公布選了那些號碼,好讓我們篩選一下」、「反指標的代表」、「看完真的好紓壓,一點都不會覺得沒中獎很可惜了」、「太好笑了~這集好貴,一下就沒了」、「以後再有這種超高額投資案時,不會忘記點進來看看,自我警惕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門