晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星》最正經理不穿褲子!下半身香豔春光全洩

〔記者吳志偉/台北報導〕女星孟潔是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,擁有甜美臉蛋及傲人身材,因擔任節目《全明星運動會》藍隊經理爆紅,被封作「最正經理」。常在社群網站分享生活的她,今(24日)曬出「下身失蹤」辣照,讓粉絲看了全戀愛了。

孟潔是Rakuten Girls人氣成員。(翻攝自IG)

孟潔曬出下身失蹤辣照。(翻攝自IG)

孟潔曬出下身失蹤辣照。(翻攝自IG)

孟潔長相甜美、身材火辣,有《全明星》最正經理稱號。(翻攝自IG)

孟潔在IG分享多張外拍美照,搞笑預告:「當不了IU,那就當唉唷威啊,樂天唉唷威啊晚點在球場和大家見面,一起笑嘻嘻。」只見她以樹林為背景,身穿一件寬鬆T恤,過長的衣襬乍看就像沒穿褲子,不但一雙白滑大長腿全洩,絕對領域更是若隱若現,畫面十分引人遐想,可愛又性感的模樣,吸引網友留言狂讚。

在 Instagram 查看這則貼文

孟潔MJ(@mengj215)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門