晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

?te壞特奪金曲獎遭酸爆 準醫生公開不露臉設定

2021/08/24 19:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕神秘歌姬?te壞特奪下金曲獎最佳新人,醫學院畢業的她,準醫生的身分備受關注,稍早她發了長文澄清:「我念了九年的大學(休學一年,延畢一年),感謝母校國防醫學院,目前剛畢業還剩最後一階段國考還沒考,所以還沒有拿到執照喔。」現階段打算好好衝刺歌唱事業。

?te壞特分享,她在大學時期,才有真正的機會思考未來要做什麼,「我到底喜歡什麼,我活著有什麼意義,我快樂嗎? 看著身邊的人不斷繼續苦讀考試前進著,這是我要的嗎?」於是她在20歲時選擇休學,「但我什麼都不會,列了個想做的清單到處打工,那一年幾乎沒有回家,因為我感到休學不符合大家期待,於是我躲起來在台北當打工仔飄啊飄。」

?te壞特很開心自己走上音樂路。(資料照,記者王文麟攝)

她也分享,因為來自於傳統的家庭,這9年間一直不敢大聲說想要做音樂,「對這樣充滿學術氛圍的醫學環境,做音樂是不符合期待的,於是我跟製作人說我希望分開這兩個身份,也才有了『壞特不露臉』的設定。」

?te壞特透露,從徬徨20的歲到現在又過了7年,還真的得到一個金曲獎,現在終於有機會可以跟大家分享音樂,最感謝歌迷的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10