晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人CP成真?荷蘭弟、辛蒂亞「婚禮貼緊緊」 知情人士曝兩人關係

2021/08/24 16:13

湯姆霍蘭德(右)和辛蒂亞(左)曖昧頻傳。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威英雄電影《蜘蛛人》自開拍以來話題不斷,今(24日)更釋出電影最新預告,引起全球影迷熱烈關注,其中「小蜘蛛」湯姆霍蘭德和辛蒂亞的戀情也一直是大家的關心焦點,繼上次被爆出在車內熱吻後,近日更有兩人共同出席婚禮的照片流出。

湯姆霍蘭德(中)和辛蒂亞(左2)共同出席友人婚禮。(翻攝自IG@estebancamarillo)

25歲湯姆霍蘭德和辛蒂亞兩人曖昧頻傳,日前他們在美國加州出席友人的婚禮,照片中,兩人靠得相當緊密,辛蒂亞的頭更靠在湯姆霍蘭德頭上,彼此笑容十分燦爛,頗有熱戀中的氛圍。

儘管粉絲們紛紛揣測兩人假戲真做,但雙方從未對此做出正面回應,根據外媒報導,有知情人士表示,兩人一直都是很要好的朋友,更指出,就算有更近一步發展,也不打算公開彼此的關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10