晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)K-POP界誰最有禮貌?偶像保鑣「點名這3位」:真的很善良!

2021/08/24 16:30

韓國保鑣日前點名了3位最有禮貌偶像。(翻攝自MAMAMOO臉書、nct_dream IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「Ayo」20日更新的影片中,找來了兩位分別從事保鑣工作25年的鄭勝民(音譯)及14年的楊泰日(音譯),他們曾保護過H.O.T、防彈少年團、SEVENTEEN、GFRIEND、宇宙少女、TWICE等當紅偶像,當被問到了「最有禮貌的偶像」時,回答也特別引起了粉絲關注。

楊保鑣選不出來多賢(右)跟MOMO(左)誰比較漂亮。(翻攝自twicetagram IG)

兩位在影片中回答了許多粉絲的問題,鄭保鑣更爆料楊保鑣是ONCE,「在TWICE演唱會負責搖滾區,連廁所都不去。」楊保鑣作為粉絲也十分苦惱:「多賢也漂亮…MOMO也漂亮…怎麼辦~」此外,由於BTS Jimin曾被美國保鑣大讚是「看過最漂亮的男人」,讓粉絲也很好奇兩位韓國保鑣的想法,他們表示:「眼睛真的是藝術!在休息室的時候,會看到素顏,不管是身材還是皮膚都很白…非常性感的魅力,真的很漂亮!」

BTS Jimin被大讚非常有魅力。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

接著,被問到「最有禮貌的偶像」時,楊保鑣回想曾和MAMAMOO一起工作,當時華莎正在吃橘子,還特別剝皮分了一半給他吃,「華沙真的善良。」鄭保鑣也分享:「頌樂也很善良,經常分東西給我吃!」不料楊保鑣突然說:「啊…頌樂小姐沒有給過我…頌樂小姐…。」引發現場一陣爆笑。

左至右:MAMANOO頌樂、華莎及NTC DREAM志晟被警衛選為最有禮貌偶像。(翻攝自MAMAMOO臉書、nct_dream IG)

最後,他們也點明NCT DREAM老么志晟,「當時我們是直接自己去拿午餐,因為我們正在工作,志晟直接把便當拿進來問:『請問肚子餓了嗎?』邊把便當分發給我們,年輕人真的很善良!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10