晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃捷打完高端曬「完妝自拍」 釣出阿滴神回12字...網笑翻:想看滴姐了

2021/08/24 15:10

黃捷(左)打完疫苗曬自拍照釣出阿滴(右)神回。(翻攝自黃捷臉書、raydudaily IG)

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍高雄市議員黃捷今(24日)中午在臉書表示已完成施打高端疫苗24小時,除了特別餓以外沒有特別副作用,同時也曬出自拍照報平安,不料竟釣出阿滴神回:「打完高端會自帶輕妝感(筆記。」讓網友全笑翻。

阿滴幽默回應讓網友笑翻。(翻攝自黃捷臉書)

黃捷表示,打完只有感覺很容易餓,但平時本來就容易餓,所以應該不是副作用,不只一顆止痛藥都沒吃,黃捷還直接跑去重訓,身體狀況十分正常。她也發問:「大家打完高端後有發生什麼副作用嗎?有微醺感是打到高粱嗎羨慕。」

由於黃捷同時附上了一張完妝的自拍照,讓阿滴忍不住幽默回應:「打完高端會自帶輕妝感(筆記。」而網友也立刻朝聖留言「難道是要作為滴姐的美妝技巧嗎,滴姐要復出了嗎」、「阿滴,可以打完試試看有沒有自帶妝感,變成滴姐」、「想看滴姐施打疫苗的影片」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10