晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲水太忘我!趙孟姿低胸泳衣一彎腰...「火辣奶球」掉出來

2021/08/24 14:28

趙孟姿(右)開心跟女兒在池邊戲水。(翻攝自hmc727.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星趙孟姿與許孟哲婚後育有一女「Doreen」,兩人時常在社群中分享生活,昨(23日)許孟哲在IG曬出一家大小玩水的側拍照,不料老婆的火辣身材全被網友看光了。

趙孟姿(右)的火辣身材被看光。(翻攝自hmc727.official IG)

照片中,趙孟姿為了保護女兒安危,身穿橘色低胸連身泳裝的她,跪在池邊彎下腰,兇猛雙峰直接倒出來,火辣畫面讓網友完全不知道眼睛該看哪,許孟哲發出照片時也幽默說:「這組照片會不會被誤會我是假藉秀女兒,但其實要炫耀老婆的身材。」網友紛紛質問「有沒有炫耀,你覺得呢」、「是炫耀老婆身材無誤」、「有沒有炫耀…這個已經很明顯了」。

此外,許孟哲也提示另一個亮點,「一定要滑到最後一張」,原來,她剛好補捉到了愛女「手比七」的耍帥表情,他形容女兒表情就像是「盤算如何搗蛋的小惡魔」,網友看見後全都融化,「太可愛了吧,辣個姿勢」、「為什麼會擺出那個姿勢啦」、「這麼小就這麼有戲」。

在 Instagram 查看這則貼文

許孟哲 HMC(@hmc727.official)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10