晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲校花女兒美成這樣 謝宜君曝光女婿條件

2021/08/24 12:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手謝宜君推出新歌《幸福的甜蜜》,找來21歲的校花女兒陳欣妤跨刀演出MV,她表示:「我好像是星媽,帶女兒來試鏡的,心情超緊張,擔心女兒會怯場、被導演罵,但女兒自然不做作的演出,讓MV拍攝十分順利,這真是我們母女最美好的回憶。」提到女兒目前就讀大三,對音樂創作很有想法,也有在經營社群,在網上頗有人氣。

謝宜君(左)笑說不反對女兒交男友,只希望她不要太早結婚。(豪記提供)

謝宜君的這首自創曲,也與女兒有關,「這是我的第一首創作,當年生女兒坐月子期間,看著女兒熟睡的神情猶如天使,創作靈感湧現,而今女兒已經21歲了,發表這首紀實著女兒成長的創作別具意義,希望有天能在女兒的婚禮上播放。」

沒想到謝宜君在錄音時演唱自己的創作,卻因為求好心切頻頻卡關,製作人貼心提醒:「不需要炫技,當自己只是個單純的媽媽來演唱,演唱歌詞『掂掂看你睏置阮身邊,心肝內有一種幸福的滋味』,想到扶養女兒一路走來,倒吃甘蔗的苦盡甘來,情緒瞬間潰堤,沒有委屈,而是開心的淚水。」

謝宜君(左)拍攝新歌MV,愛女跨刀拍攝。(豪記提供)

至於平常與女兒的相處,謝宜君自認是開明的母親,「我們母女碰到意見相左時,我都先檢討自己,不急著責怪小孩,想發脾氣時自己就先沉默10分鐘,舒緩緊張氣氛,母女再好好聊,以孩子的意見為主要,提到交友,相信女兒知道自己想要的。」

謝宜君不反對愛女交男友,只擔心女兒早婚,「我經常向女兒撒嬌『先別急著結婚,多陪媽媽幾年啦!』」表示對未來女婿的條件只有一個,「家世背景好壞不重要,但婚後一定要讓女兒還能做自己,看似簡單其實做起來很難,這就是我唯一的要求。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10