晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦糖哥哥打完高端 驚呼變成另外一個人

2021/08/24 07:24

有綠營民代昨在手臂上特別貼「支持國產疫苗」等字樣紋身貼紙。 (記者蔡文居攝)

〔記者林南谷/台北報導〕國產高端武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)昨(23)日開始全面接種,總統蔡英文也在一早完成接種,「焦糖哥哥」陳嘉行也在打完高端疫苗13小時後,分享身體反應。

焦糖哥哥透過臉書表示,他打完高端疫苗後完全「沒有副作用」,只是注射的地方有一點點點點點熱熱的,高呼:「台灣國產高端疫苗讚啦!」

爆笑的是,焦糖哥哥為了反諷唱衰高端的國民黨、民眾黨,故意逗趣形容打完高端覺得臉部的皮膚變緊緻,且紅潤有光澤,眼睛旁邊的細紋好像減少了,「剛剛戴上眼鏡發現反而有些模糊,拿下來來變得比較清楚,摸摸自己的小腹竟然變平坦了」,笑說高端疫苗的副作用太可怕,「我好像變成了另外一個人了」,最後才補充上述那席話是開玩笑的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10