晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心放送全身「重點部位」!一坐下...單手狂遮絕對領域

2021/08/23 16:27

伊伊時常在社群放送辣照,目前IG已擁有51萬名粉絲。(翻攝自IG @bobeyiyi)

〔即時新聞/綜合報導〕中職樂天女孩「伊伊」陳伊擁有火辣身材、甜美笑容,每每出場都能引來大批粉絲朝聖。平時喜愛透過社群分享日常的她,昨(22日)放送全身上下惹火部位,一連曬出5張辣照,害羞遮住三角洲的畫面相當養眼,瞬間引來萬人朝聖。

伊伊上帝視角美照相當惹火。(翻攝自IG @bobeyiyi)

伊伊昨日在IG發文,透露自己很久沒有穿小洋裝熱舞,隨後曬出5張辣照,只見她身穿低胸洋裝,大方放送雪白美乳,坐在椅子上的她,還害羞地用左手遮住三角洲,模樣相當性感;另外幾張照片,她則是利用上帝視角,狂洩深溝,讓粉絲雙眼大吃冰淇淋。

伊伊狂露翹臀、美腿。(翻攝自IG @bobeyiyi)

除了美胸外,伊伊最後還放送保養得很好的臀部。只見她趴在牆上,刻意提起蜜桃臀,完美線條一覽無遺。眾網友看了紛紛留言:「老闆,我要最辣」、「就像是一顆熱情橘子」、「最近走成熟性感路線喔?!」、「這太辣了。」

在 Instagram 查看這則貼文

虎牙陳伊-伊伊(@bobeyiyi)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10