晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍影片「神秘女旁白」身分曝光!粉絲嗨翻:以為幻聽

金曲獎入圍影片神秘女旁白真實身分曝光。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎順利落幕,而入圍影片中出現的「神秘女聲」引人好奇,原來這名女旁白正是歌手安溥(張懸),消息一出令粉絲又驚又喜,紛紛直呼:「一直懷疑,以為是自己想太多,原來真的是!!」

金曲獎入圍影片女旁白正是歌手安溥(張懸)。(資料照,記者王文麟攝)

安溥所屬公司「聯成娛樂」昨(22日)在臉書發文,詢問粉絲是不是覺得金曲獎入圍影片的旁白聲音很耳熟,「是的,是學姊的聲音,安溥這次沒有出席,但用配音的方式陪伴大家一起參與金曲獎。」更透露許多粉絲看完金曲獎後,紛紛湧入粉專詢問旁白是否就是安溥本人。

公司證實金曲獎入圍影片旁白是安溥後,粉絲紛紛留言:「聲音很好認」、「一聽就聽出來了」、「完全沒發現我好慚愧,只覺得好好聽」、「難怪好好聽,而且都說得好標準感覺很用心練習」、「沒聽出來的我好慚愧,只好再重看一次金曲了XD」、「昨晚吃飯邊看金曲,總覺得很像,尤其台語獎時的口音!朋友說:幻聽吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門