晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲還沒找到專長?太妍突嘆「集中活在當下」 網讚:人生導師

2021/08/23 15:19

太妍7月推出單曲《Weekend》廣受好評。(翻攝自taeyeon_ss IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代隊長太妍7月推出單曲《Weekend》廣受好評,經常在社群與粉絲互動的她,今(23日)突然在IG限時動態感嘆:「會不會有可能到現在都還沒發現更擅長的事?」受到了粉絲的關注。

太妍在限時動態抒發心情。(翻攝自taeyeon_ss IG)

太妍今日突然在IG抒發心情,以紫色底搭配白字寫下:「嗯,對,很喜歡,現在也還是,不過偶爾會有這樣的想法,也有可能是還沒找到更擅長的事情?我現在只活了30年邊緣,誰都不知道明天立刻會變成什麼模樣,所以要努力集中精神地活下去,但也不要活得太累,在我和我的人們一直幸福的範圍內。」

這則限時動態被轉發到微博後,粉絲紛紛留言「真的是人生導師」、「按自己的想法,永遠自在地活吧」、「很豁達大方的表達著自己,也潛移默化的支撑着我」、「有一份為之熱愛的事業有多麼幸福」,全被太妍補充到了能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10