晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32不懼疫情向上衝 137萬人搶看曹雅雯二度封后

2021/08/23 15:35

曹雅雯二度奪下台語歌后。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕第32屆金曲獎上週六圓滿落幕,典禮收視最高6.31,落在曹雅雯二度封后,奪得「最佳台語專輯獎」的領獎致詞時刻,吸引超過137萬人搶看。

乱彈阿翔(左)搭檔四分衛阿山頒發「最佳樂團獎」,兩人一搭一唱,把觀眾逗得笑呵呵。(資料照,台視提供)

典禮次高點6.21為乱彈阿翔搭檔四分衛阿山頒發「最佳樂團獎」,兩人在台上一搭一唱,把現場來賓和線上觀眾逗得笑呵呵。緊追在後的是羅時豐與孫淑媚上台頒發「最佳台語專輯獎」致詞時,也有6.18收視佳績。

滅火器的表演收視最高,吸引117萬人收看。(資料照,台視提供)

表演部分,滅火器的「繼續向前行+長途夜車」拿下最高收視,吸引117萬人收看;化名「草頭茱小姐」的金曲歌后彭佳慧和金曲歌王羅文裕帶來清新版本的客語改編歌曲「勇敢直前行+台北附近+你的名字像一首詩」同樣吸睛,收視達5.35;本屆新人王?te壞特表演節目「Seh Ah Seh」,也有4.93好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10