晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵懷2寶照樣「劈腿」 自曝討厭懷孕「做這事」

2021/08/23 14:39

陳意涵上月底宣布懷上女兒的好消息,即將升格2寶媽。(翻攝自IG chenyihan1112)

〔即時新聞/綜合報導〕陳意涵與老公結婚3年,前年生下寶貝兒子,上月底更是歡喜宣布懷上2寶,並公布寶寶性別是女生,網友也紛紛留言恭喜她。雖然懷有身孕,但陳意涵卻依然有去運動,並於日前上傳自己在羽球場上的照片,連劈腿一字馬都難不倒她,不過今(23)日卻罕見透露自己懷孕期間「最討厭的事」,引起一陣熱議。

陳意涵曬出在羽球場「劈腿」的照片。(翻攝自IG chenyihan1112)

陳意涵日前曬出日常生活照,雖然已懷有身孕,但還是去羽球場報到,並曬出輕鬆「劈腿」的照片,讓一眾網友超吃驚,紛紛留言表示:「哇!孕婦媽媽又可以一字腿!好厲害喔」、「大發怎麼什麼都這麼厲害」、「怎麼練的劈腿。」

陳意涵在限時動態透露,懷孕期間最討厭的事。(翻攝自IG chenyihan1112)

不過,陳意涵卻於今日透露懷孕時最討厭的事,那就是喝糖水,只見照片裡的杯子還有一半的糖水並未喝完,且一旁的瓶子還不斷注入,讓她忍不住於文中貼上4個俏皮的表情符號,簡短又逗趣的文字,讓網友笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10