晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊勇緯驚喜現身金曲獎!郭婞淳曝他上台前暖舉

2021/08/22 14:18

郭婞淳(右)、楊勇緯擔任金曲獎頒獎人。(影藝中心攝影組)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第32屆金曲獎於昨日完美落幕,其中邀請「舉重女神」郭婞淳、「柔道男神」楊勇緯與歌后阿爆擔任頒獎人,讓不少粉絲相當驚喜。郭婞淳在IG PO出上台前的實況,兩人逗趣互動也曝光!

郭婞淳(右)偕同楊勇緯擔任金曲獎頒獎人,在IG PO出上台前的實況。(翻攝自IG)

郭婞淳、楊勇緯驚喜現身金曲獎,讓典禮掀起另一波高潮,郭婞淳也PO出上台前與楊勇緯討論走路速度的影片,楊勇緯貼心問說:「我這樣很快嗎?這個速度這樣?」郭婞淳則說:「可以可以!」兩人臉上都保持燦爛微笑,顯見相當開心。

事後,郭婞淳也寫下首度參與金曲獎的感想:「音樂和運動一樣,能帶給人力量。」更說感謝金曲獎的邀請,「能夠擔任頒獎人是我畢生的榮幸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10