晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜現身金曲獎 楊勇緯再PO場邊帥照迷翻網友

2021/08/22 07:20

「柔道男神」楊勇緯昨現身第32屆金曲獎頒獎典禮,事後楊勇緯也在臉書分享場邊的帥照,引發大批網友朝聖留言。(翻攝自臉書,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕在東京奧運表現亮眼的「舉重女神」郭婞淳、「柔道男神」楊勇緯昨連袂現身第32屆金曲獎頒獎典禮,事後楊勇緯也在臉書分享場邊的帥照,引發大批網友朝聖留言,不少網友紛紛PO出翻拍電視的截圖,直呼根本是本屆金曲獎最大驚喜。

第32屆金曲獎昨舉行頒獎典禮,在最後的《最佳華語專輯》和《年度專輯》獎項中,與阿爆一起登台的是東奧銀牌「柔道男神」楊勇緯與金牌「舉重女神」郭婞淳,他們一起登台時引發大批網友尖叫,事後楊勇緯也開心地在臉書分享數張場邊的帥照,並發文表示很開心能夠受邀出席金曲獎,當下真的覺得很興奮也很感動,並表示就像阿爆(阿仍仍)說的:「音樂和運動一樣,能夠帶給人們力量。」

「柔道男神」楊勇緯昨現身第32屆金曲獎頒獎典禮,事後楊勇緯也在臉書分享場邊的帥照,引發大批網友朝聖留言。(翻攝自臉書)

楊勇緯也提到,這次「近距離感受到音樂人為了作品付出許多心力,就為了在這個台灣音樂圈的最高殿堂中發光發熱的決心;就像我們運動員也為了站上奧運舞台而不斷努力,希望能夠用自己的表現,為大家帶來更多激勵人心的正能量。」並恭喜今天所有得獎者以及所有入圍者,希望大家喜歡他第一次登上金曲舞台的表現。

簡單的發文也立即引發大批網友朝聖留言,網友紛紛PO出他出現在電視上的截圖,由於楊勇緯除了深色西裝外裡面全沒穿,肌肉快撐爆西裝的裝扮,讓網友紛紛大讚「一出場我馬上衝到電視機前截圖,太帥啦」、「瘋掉,好喜歡這種夜王風格」、「日系臉龐真的很可愛」、「撐得起時尚,很帥!」、「全場音樂人歡動,典禮最高潮」、「不囉嗦了,榮登本日第一帥,那個殺人微笑,已經暴擊一片了」、「下面的明星都為你們瘋狂了」、「根本是被奧運耽誤的時尚男模」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10