晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲32》一生只有一次!「神祕女聲」?te壞特封新人王

2021/08/21 19:47

?te壞特奪下最佳新人獎。(影藝中心攝影組攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第32屆金曲獎頒獎典禮今(21)日在台北流行音樂中心舉行,「最佳新人獎」一生僅一次機會,是許多新生代歌手夢寐以求的獎項。今年入圍者來勢洶洶,包含李友廷、YELLOW、熱寫生、李浩瑋、理想混蛋、青虫aoi、?te壞特7組人馬角逐,最後由?te壞特憑專輯《A Bedroom of One’s Own》奪下。



「神祕女聲」?te壞特總是戴著墨鏡或帽子不露臉,真正長相從來沒人見過,因此具有高度的話題性,她的獨特嗓音以及音樂才華廣受樂迷喜愛,憑首張專輯《A Bedroom of One’s Own》入圍本屆金曲「演唱類最佳新人獎」,更以feat.曹雅雯合唱的《若是明仔載》入圍了年度歌曲,未來肯定備受矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10