晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲iKON男星宣布結婚 9月升格當爸

2021/08/20 19:16

IKON成員BOBBY。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男團iKON有著不少人氣,而今年26歲的成員BOBBY今在Instagram上突拋震撼彈,貼出一封手寫信宣布自己即將結婚,並於9月當爸,讓不少粉絲感到相當震驚。

BOBBY表示,今天有想和大家說的話,想了很久,於是寫下這封信;他和愛人決定要結婚了,並將在9月成為父親,雖然能有新家庭很讓人感到高興,但也很對不起因為這突發消息而尷尬的粉絲們,自己應該早點通知,現在才告訴大家,非常抱歉。

BOBBY也提到,對於一直全心幫助自己的粉絲帶來了沉重的負擔,所以自己感受到了很大的責任,只能向因為自己而受到傷害粉絲真心道歉,也會努力把這樣不足的自己,打造為對iKON成員、粉絲及父母來說不會羞愧的人;而最重要的是,自己會竭盡全力,不成為等待iKON活動的粉絲們和成員們的累贅。

在 Instagram 查看這則貼文

@bobbyindaeyo 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10