晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女2》小嘉玲偷看電視被抓包 吳以涵再吐慘痛經驗

2021/08/19 19:53

吳以涵(右)、于子育在劇中詮釋「嘉玲母女檔」,深受觀眾喜愛。(CATCHPLAY+/華視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳以涵、于子育在《俗女養成記2》演活「嘉玲母女檔」,和導演嚴藝文一起受訪,談到劇中于子育摸電視機餘溫,抓包吳以涵偷看電視,引起廣大觀眾討論,吳以涵趁著受訪,媽媽沒在身旁,透露被幼稚園時吃飯吃太慢,被媽媽教訓的慘痛經驗,她說:「媽媽因為我太不乖,食物含在嘴裡太久,就用麻將牌尺打我。」

于子育也說以前她爸媽使用的懲罰工具是細的竹藤條,光是回想起來,就她高呼:「超痛的!」嚴藝文則說爸爸曾經氣到把椅子摔到解體,當場成為眾多的「工具」,她搞笑說:「那時候最怕的其實不是痛,是看到很多的打人工具。」

吳以涵(中)被迫剪短髮。(CATCHPLAY+/華視提供)

劇中「小嘉玲」面臨每個女生最寶貝的頭髮必須剪短的痛苦經歷,成為廣大觀眾的髮禁回憶殺,導演嚴藝文表示:「這次很感謝以涵願意真的被動刀剪髮,她的髮質超美,烏黑油亮還有美麗的齊流海。」嚴藝文甚至自嘲自己以前剪完頭髮被說像豬哥亮,「難怪以前都沒有男生喜歡我!」讓大家哄堂大笑。

此外,于子育在劇中講了一口流利台語,她說其實自己不會講台語,是跟陳竹昇苦練而學來,還被嚴藝文爆料:「以前只要聽到同劇組有于子育,因為她台語比我不輪轉,我就很安心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10