晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》歌姬LiSA偷吃尪鬧輕生!日媒:命危戴呼吸器

LiSA(左)與聲優鈴木達央於2020年閃婚,近日卻爆出男方偷吃還選擇輕生的消息。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕 日本女歌手LiSA因演唱動漫《鬼滅之刃》主題曲爆紅,更於2020年1月閃嫁聲優鈴木達央,未料男方不僅出軌女粉絲,甚至將對方帶進家門,LiSA也因此受到打擊宣布停工,昨(18)日傳出鈴木達央試圖輕生消息,根據日本媒體報導,有相關人士透露男方近況,引起一陣熱議。

根據《女性SEVEN》報導,有相關人士透露,不倫新聞曝光沒多久,鈴木達央就選擇輕生並被送往醫院,至少住院2週,且他的情況一度危急,得靠戴上呼吸器才能維生,甚至在生死邊緣徘徊,「這可能是他的想法,只是沒想到會用這種這種方式來表達反省與悔恨的心態。」

此外,該名相關人士也透露,由於鈴木達央選擇在自家以外的地方輕生,所以LiSA是經過一段時間才得知此事,並趕緊跑到醫院。老公爆出婚外情與輕生的雙重打擊之下,可能就是導致LiSA最終決定要停工休養的原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門