晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

15歲甜美女偶像撞臉BTS!網一看嚇壞:柾國女兒是妳?

2021/08/19 15:46

BTS成員柾國擁有立體深邃的五官以及一雙招牌大眼,受到全球大批粉絲追捧。(翻攝自BTS官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓選秀節目《Girls Planet 999》召集了韓國、日本、台灣、中國的女練習生,將透過競爭選出9人女團,播出後話題不斷。近日有網友發現,其中一名韓籍練習生姜睿緒,長相居然神似天團BTS成員柾國,引發韓網熱議。

姜睿緒為女團Busters前成員,近日恢復練習生身分參加選秀節目。(翻攝自臉書/아이돌 이슈)

有網友在論壇上發表了名為「酷似BTS柾國的《Girls Planet 999》參賽者」的文章,他在內文提到不是只有自己認為姜睿緒長得超像柾國,到處都有人在討論,尤其兩人的對比照曝光後,更是嚇壞一堆網友。只見年僅15歲的姜睿緒有著如兔子一般水靈的大眼,鮮明立體的五官與柾國如出一轍。

BTS柾國(左)和姜睿緒(右)的對比照。(翻攝自臉書/아이돌 이슈)

不少網友看了對比照後,紛紛驚恐留言:「這是兄妹的程度了」、「以後柾國的女兒會長得像這樣吧!」、「起雞皮疙瘩了…根本是女版柾國」、「柾國怎麼跑去參加女生選秀?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10