晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭尪偷吃背叛!《鬼滅》LiSA停工才2週 堅強宣布復出

LiSA(左)與聲優鈴木達央(右)於2020年閃婚,前陣子卻爆出男方偷吃的消息。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本歌手LiSA因演唱動漫《鬼滅之刃》主題曲爆紅,去年與知名聲優鈴木達央閃婚,未料上個月底傳出男方偷吃粉絲消息,受到打擊的LiSA則暫停所有演藝活動專心休養。今(19)日經紀公司在官網透露,LiSA的情況逐漸恢復,也將繼續活動,並公開她未來將參與的公演時間。

LiSA經紀公司今(19)日在官網上發布新消息,先是感謝粉絲一直以來的支持,「雖然不久前部分的活動停止了,但是現在LiSA的身體漸漸恢復,也將逐步開始活動。」原訂將於28、29日舉辦的公演也正在準備中,將會如期舉行,這也是自鈴木達央遭爆出軌後,LiSA的首次露面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門