晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻搭飛機遇亂流怕爆 胡瓜一句話秒安撫

2021/08/19 10:57

〔記者徐郁雯/台北報導〕謝忻過去與胡瓜主持《綜藝大集合》,曾獲得金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,雖然她離開節目,雙方仍維持良好關係。謝忻透露,10年前與胡瓜一起出外景,搭飛機時遇到亂流,胡瓜簡單一句話就安撫她,讓謝忻印象深刻。

謝忻(圖)與胡瓜交情頗深。(翻攝自臉書)

謝忻表示,10年前到離島出外景,所搭乘的飛機在爬升過程時,產生劇烈晃動,讓害怕亂流的她怕到不行。坐在謝忻身旁的胡瓜戴著黑色老花眼鏡,悠閒看著報紙說:「妳怕什麼?算命的說我會再紅20年啦!」讓她馬上笑出來。

謝忻也大讚說:「這是他安撫人的方式,很趣味,也很柔軟。對我來說,他不只是良師益友,還是個父親般的角色,更是我眼中永遠的大明星。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10