晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《鬼滅》歌姬LiSA老公搞不倫 昨驚傳輕生未遂

LiSA(左)和聲優鈴木達央結婚1年,驚爆男方與女粉絲外遇。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本搖滾歌姬LiSA因演唱眾多動漫歌曲為台灣歌迷所知,先前卻爆出其丈夫出軌小三,LiSA更因此身心俱疲、暫停演藝活動,不料近日又有日媒消息傳出,LiSA的老公鈴木達央疑似難以承受外界抨擊聲浪,竟選擇輕生,所幸被救回一命,消息一出再度引發外界議論。

日本搖滾歌姬LiSA因演唱眾多動漫歌曲,為台灣歌迷所知。(資料照,好玩國際提供)

日媒今年7月間爆料,指鈴木達央與LiSA結婚不過一年多,竟趁LiSA巡迴演出期間,將年輕的女粉絲帶回家搞外遇,事後小三還在社群高調PO文,消息一出引發外界撻伐。隨後LiSA所屬的經紀公司也發出聲明,稱LiSA因為「身心疲勞」緣故,暫停演藝活動。

與此同時,鈴木達央也聲稱身體狀況不佳,因此決定暫停活動,並為造成社會紛擾致歉。但昨日又有日媒引述警方消息指出,鈴木達央意圖輕生,所幸最後被救回一命,但此事仍引起外界關注。經紀公司對此則稱,鈴木達央是因為身體不適而休養,對於有關症狀和私生活的問題,不進行回答。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門