晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信、許富凱力捧 《俗女2》神秘女聲曝光

琳誼推出首張EP《青春集Daisy》。(相映國際提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕近來夯劇《俗女養成記2》締造高收視率熱播,有一首輕柔吟唱的插曲《蚵仔麵線》抓住了觀眾耳朵,引起熱議原唱究竟是誰?如今正式揭曉就是新人琳誼,她幸運地有五月天阿信力捧,新歌由旺福小民量身打造。

自網路發跡的琳誼累積百首Cover,官方頻道點閱率已破千萬,近日發行首張EP《青春集Daisy》,她以新人之姿在6月憑《心愛的再會啦》蟬聯數位平台冠軍數週,8月初呈現「自己打自己」狀態,與許富凱合唱《愛情限時批》奪下了冠軍寶座。

《俗女2》神秘女聲揭秘就是創作新人琳誼。(相映國際提供)

琳誼按時在電視機開追《俗女2》看得入迷:「看完目前集數,通常大家都會說第二季會有魔咒,但《俗女2》還是真的很好看,有好笑、有感人,就是大家日常的縮影,像小嘉玲偷看電視被打,就讓我想起以前偷玩電腦,也被媽媽發現,會覺得媽媽們很厲害,用手測量電腦的溫度得知,勾起一些兒時的回憶。」

琳誼出道後一天要跑三場通告做宣傳,生活變得忙碌,她分享第一個通告是遇上吳宗憲《綜藝大熱門》,雖努力準備演出,但自評有點緊張給自己70分,希望能越來越順,更期許:「不管是網路上唱歌,或是出道發行作品,都是圍繞在我喜歡唱歌這件事,能一直做自己喜歡的事情感覺很幸福,辛苦就會覺得還好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門