晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁云菲曬「全裸照」突致歉!談舊愛金剛…親曝情斷原因

梁云菲擁有美豔外型與姣好身材,吸引大批網友死忠追隨。(翻攝自IG nanaliangbadgal)

〔即時新聞/綜合報導〕 藝人梁云菲(Nana)擁有美豔外表與C奶火辣好身材,也被網友稱為「國光女神」,經常在個人社群平台辣曬美照的她,近日在IG毫不吝嗇的曬出自己一絲不掛的超狂全裸照,並在文中致歉,引起一陣熱烈討論。

梁云菲被粉絲問道「後不後悔分手金剛」,因此在影片中解釋自己的想法。(翻攝自YouTube NANA梁云菲)

梁云菲近日曬出一組超火辣性感照,照片中的她全身上下沒有任何衣物遮擋,大膽露出健康的小麥色肌膚,並巧妙的用手腳遮住重點部位,性感事業線與渾圓胸型一覽無遺,引起網友暴動。梁云菲在文中吐露心聲:「我只是想表達,這雙拖鞋穿起來很舒服。不小心太性感了,我很抱歉。」

除此之外,梁云菲日前於YouTube上傳一支影片,並在其中回答粉絲提問,當被問到「後不後悔分手金剛」時,她坦言當初兩人分開自己的狀況不是很好,卻不會後悔跟他分手,「金剛真的是一個很好的人,也是一個很好的男人,更是一個很好的結婚對象或是男朋友。」只是兩人在一起時,發現對於未來的認知有所不同,雖然金剛想結婚,但在反覆思考後,梁云菲認為自己還不適合結婚,也還有很多事情要做,更不願耽誤對方,所以選擇分手。

梁云菲也在影片中坦言,不能因為貪圖金剛對自己的好以及他的疼愛就不分手,否則會辜負一個這麼好的人,經過雙方一番理性的討論,女方坦承自己還不想生小孩也沒有打算結婚,最終才決定分手,不過她也在影片中感性表示:「我是很感謝他曾經出現在我的生命裡。」一番話也讓觀眾不禁大讚:「非常喜歡妳的感情觀」、「講得很棒!」

在 Instagram 查看這則貼文

梁云菲(@nanaliangbadgal)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門