晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺化身低胸「火辣俏護士」 賴慧如大露該邊狠尬

2021/08/17 12:35

王彩樺化身俏護士。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕賴慧如在民視八點檔《黃金歲月》演活火辣秀場動感歌星阿嬌,坦言每一次的登台都讓她相當苦惱,因為她希望每一次的登台演出都是能夠讓觀眾驚艷,她表示這一套豹紋的舞衣是她為戲準備的第22套秀服,是郭亞棠借給她的,讓她相當感動。

賴慧如希望每一次的登台演出都能讓觀眾驚艷。(民視提供)

深受觀眾喜愛的賴慧如表示為了每一次出場都能夠不一樣的亮點,真的相當苦惱,好在之前有為了《舞力全開》練國標舞,自己買了不少舞衣,加上圈內的友人也會提供漂亮秀服及舞衣讓她有多種選擇。她感謝的表示阿嬌真的是靠許多人撐起來的,會繼續在戲劇上努力。

賴慧如在《黃金歲月》演活火辣秀場動感歌星。(民視提供)

而同場加映還有化身俏護士的王彩樺,她表示因為劇中老公王中平因為小中風,但又渴望上舞台演出,於是他們腦筋急轉彎想到可以把自己當成俏護士,推王中平出場,讓「雙星報喜」能夠登上世界西餐廳舞台。但換好衣服的王彩樺,馬上拍了幾組性感可愛的照片,她笑說自己變成了俏護士真的好不一樣,也很開心導演喜歡她這一次的想法,她笑說就是要讓觀眾流鼻血啦!她感動的說跟王中平在台上拍攝後,演員群陳美鳳、胡鴻達還有賴慧如也都誇讚這一場戲真的相當精彩,就連導演也對兩人比出大拇指,誇讚連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10