晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梧桐妹合照咘咘 「纖細鉛筆腿」辣翻眾人

賈靜雯(右)一家慶祝咘咘(中)6歲生日。(圖片馬賽克處理,翻攝自IG@angelsun619)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈靜雯與修杰楷的女兒咘咘,昨(15日)迎來6歲生日,一家人歡喜慶祝,同母異父的姐姐梧桐妹(Angel)也在IG上獻上祝福,其中一張全身照,也意外成為亮點。

梧桐妹(左)與咘咘(右)都有遺傳媽媽的長腿基因。(圖片馬賽克處理,翻攝自IG@angelsun619)

16歲的梧桐妹曬出多張與妹妹的照片,更感性表示:「生日快樂啊咘,你是姊姊永遠的寶貝。」可以從中看見姊妹倆的好感情。其中一張她對著鏡子與咘咘自拍的照片,穿著短版上衣與短裙,露出修長鉛筆腿,雖然口罩遮住了半張臉,但看起來相當清秀成熟,雖然咘咘穿著七分褲,但也遮不住大長腿,可見兩姊妹都有遺傳到媽媽長腿的基因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門