晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高端今起預約接種 她搶喊約好了

2021/08/16 11:30

第6輪今天上午10時開始登記接種高端疫苗,預計8月23至29日開打。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕第六輪國產高端疫苗,今天上午10時起開放民眾預約,符合資格者包含65歲以上、20至64歲第九類對象、36至64歲民眾,預計8月23日至29日開打,三立新聞台主播許貴雅,稍早在臉書發文留言5字:「高端約好了。」

許貴雅公開表示高端約好了,釣出名嘴周玉蔻也說「咪兔」,有網友留言問她:「有沒有一點苦盡甘來的感覺?」許貴雅笑回「哪裡苦」,更爆笑的是,有人妙問:「妳有36歲喔?」許貴雅只等2分鐘火速甜回:「剛剛跨過一點點。」

因目前高端完成檢驗封緘數量僅35.2萬劑,外界憂心不夠打,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨表示,無法保證接下來檢驗都會過,但在很保守估計的情況下,開打期間有把握提供60萬劑高端疫苗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10