晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍取消關注刪求婚照 與前男友A-Rod撇清關係

翹臀珍刪光與A-Rod合照,包括求婚照。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲(Jennifer Lopez)上個月24日歡度52歲生日,她5月與「小班」班艾佛列克傳出舊情復燃,兩人多次被拍到約會,還被外媒捕捉在街頭忘情熱吻,日前她與前男友A-Rod撇清關係,不但在IG取消關注還主動刪除求婚照。

綜合外電報導,翹臀珍4月宣布跟A-Rod取消訂婚同時分手,結束4年情,日前有網友發現翹臀珍已刪除IG跟A-Rod合照,包括男方求婚照片,更取消關注A-Rod;詭異的是,A-Rod的IG則仍留下翹臀珍與合照。

至於分手後的A-Rod也不愁寂寞,日前被拍到在拉斯維加斯和3名女子共舞,上月又跟多名比基尼女郎出海狂歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門