晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗染毒、未婚生子被挖出 遭冠「劣跡藝人」開腔了

2021/08/13 16:16

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國節目《披荊斬棘的哥哥》12日播出第一集,才剛起跑就意外連連,先是林志炫跌下2公尺高台,再有中國男星霍尊爆出渣男行徑宣佈退賽,近日更牽連到台灣饒舌歌手熱狗(MC Hotdog)是劣跡藝人。對此,熱狗所屬本色音樂也跳出回應。

熱狗遭中國網友翻出黑歷史。(翻攝自臉書)

熱狗被中國網友各種翻舊帳,挖出曾坦言在大學時期沉迷毒品,最後寫了《毒》呼籲不要染毒;與前女友未婚生子,與現任女友有一女卻未打算結婚,加上他曾脫口:「跟歌迷上床是我回饋歌迷的方式」、「我常跟不同個女生生小孩。」被網友指控是劣跡藝人要求封殺。

《披荊斬棘的哥哥》原先在影音平台下架熱狗的影片,但今(13日)中午又俏俏再度上架。針對熱狗遭硬冠「劣跡藝人」是否影響節目錄製?記者詢問熱狗所屬本色音樂得到回應:「謝謝大家關心,本色與藝人尊重製作單位的所有決定,目前仍繼續錄影中。」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10