晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「給力量」今晚最終回拚150萬觀看 職棒球星力挺軍警消

2021/08/13 14:58

〔記者簡惠茹/台北報導〕文化總會與角頭音樂共製的「給力量-線上音樂會」,從7月首播以來,5週累積超過135萬線上觀看數,今天晚間8點將播出最終回第6集,為保家衛國的「軍警消人員」加油,總觀看數有望突破150萬。

文化總會與角頭音樂共製的「給力量-線上音樂會」今天晚間8點將播出第6集。(文化總會提供)

文化總會表示,第6集由雲豹能源科技股份有限公司贊助播出,卡司為兩度獲得金曲獎最佳樂團獎的董事長樂團、金曲歌王王宏恩、金曲歌后孫淑媚,以及特別選唱尚未發行之歌曲「火金姑」的吳汶芳,此外,屢獲金鐘的知名主持人趙自強、資深演員龍天翔,和職棒聯盟五支球隊成員,也都錄製影片加入給力量行列。

「水果奶奶」趙自強說,警消為了幫助別人、拯救別人,犧牲很多自己的時間,所以他要代表小朋友感謝這些大朋友;龍天翔感謝軍警消協助防疫,直呼「你們都是我心目中的菩薩」;中信兄弟王威晨、統一7-ELEVEn獅陳傑憲、樂天桃猿黃子鵬、味全龍吳東融,和上週給力量的富邦悍將高國輝,職棒聯盟五支球隊齊心感謝軍警消,因為有防疫人員的努力,他們才能再站上球場。

金曲歌后孫淑媚今晚將於「給力量」演唱成名曲之一「媽媽你無對我講」,她昨晚在臉書寫下,感謝「點爸」楊大正、文化總會和角頭音樂邀請,用歌聲傳遞滿滿能量與感恩,謝謝所有第一線的抗疫英雄。孫淑媚也呼籲大家「當個神隊友、互相給力量」,不論降至幾級,都要小心謹慎保護自己、保護家人,也保護這片土地,在最高標準的自律防疫下,一定可以慢慢恢復正常生活。暖心發言吸引大批歌迷留言支持。

董事長樂團團員各自分享這段時間在家裡的生活,以及獲得的啟發,並以「風中浮沉的花蕊」象徵風雨生信心,期望台灣人民更加團結、更有向心力;吳汶芳感謝軍警消為我們照亮黑暗;王宏恩此次除了為軍警消獻唱,也談到自己居家防疫期間涉略了很多新事物,期盼用他的音樂帶給大家希望。

文化總會指出,「給力量-線上音樂會」將於今天晚間8點為「軍警消人員」加油,於文化總會Facebook、文化總會YouTube、衛福部Facebook、疾管署Facebook、Yahoo TV、LINE TV、LINE TODAY、KKBOX Facebook等多個平台播出,希望軍警消人員在工作空檔時,利用多管道隨時線上收看,也歡迎全民在家防疫期間,藉由療癒系音樂紓壓一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10