晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康醫師認出軌許藍方!網友評論揭「日常真實面貌」

許藍方(左)與已婚康姓醫師(右)的不倫事件鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方日前爆偷吃已婚康姓醫師,雙方各執一詞,事情的真相還無法輕易下定論。但就在康姓醫師承認有出軌情事後,網友們聞風跑去他的診所刷「1星評價」替正宮打抱不平,但也有網友發現,事發前的評價跌破眾人眼鏡。

有網友跑到康姓醫師診所底下刷1星負評。(翻攝自Google評論)

康姓醫師在臉書承認去年9月至11月外遇許藍方,並向老婆道歉自己沒能守護好家庭,並承諾未來以家庭為重,尊重妻子的所有決定。聲明一公開,許多網友找出他的診所,並在網路上留下許多負評,酸言酸語不外乎是:「婚外情母湯」、「康院長真的是很有倫理道德的院長。」但也有人發聲挺他:「康醫師敢做敢當,浪子回頭,反觀許小姐死不認錯。」

在事件爆發前,病患都對康姓醫師好評有加。(翻攝自Google評論)

不過仔細查看,事發之前病患們清一色對康醫師都是好評,大多稱讚他為人細心溫柔、醫術高明,對待病人親切禮貌有耐心。事發至今,目前評價已經降到平均3.6顆星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門