晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方「暫退演藝圈」躲不倫風波?經紀人出面回應了

許藍方被爆暫退演藝圈避風頭。(TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方近日爆出與人夫的外遇事件,目前雖然淪為「羅生門」,各有各的說法,不過今(13日)早上卻傳出她要「暫退演藝圈」,原本固定每周五早上更新、由她主持的YouTube節目,以及固定擔任主持或是嘉賓出演的電視節目全部神隱,疑似暫時消失在演藝圈。

對此,根據《ETtoday星光雲》 的報導,許藍方的經紀人表示:「因不想模糊焦點,所以這週錄影沒有安排上節目。」原訂她要出席《11點熱炒店》擔任來賓,卻沒有現身錄影,經紀人回應:「並不是每集都會有她(許藍方),且受邀的來賓都是製作單位安排,我們並不知道。」至於網路節目則只是今天沒更新,節目都還有存檔,直接否認節目停掉的傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門