晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

K-POP最優秀女舞者是誰?少女時代「舞后」孝淵欽點這3位

2021/08/13 11:16

孝淵9日以新單曲「Second」回歸。(翻攝自hyoyeon_x_x IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代成員孝淵日前以單曲「Second」回歸歌壇,她10日出席SBS PowerFM的廣播節目《崔華中Power Time Radio》宣傳新歌時,提到了K-POP最優秀女舞者,並欽點了三位後輩,引發熱議。

MOMO(左)、Lisa(中)、請夏(右)被孝淵選為K-POP最優秀女舞者。(翻攝自twicetagram、lalalalisa_m、chungha_official IG)

節目中,被問到偶像中最優秀的舞者及有趣的故事時,孝淵表示:「說到跳舞,我想到了TWICE MOMO、BLACKPINK Lisa和請夏。」更稱讚了三位後輩。當有聽眾誇獎她:「跳舞是最棒的。」孝淵也藏不住喜悅,她也透露自己認為最厲害的男舞者,便是同公司男團EXO成員KAI及SHINee的泰民。

KAI(左)跟泰民(右)被孝淵選為K-POP最優秀男舞者。(翻攝自zkdlin、lm_____ltm IG)

事實上,孝淵在少女時代中原本就是舞蹈擔當,擁有「舞后」的稱號,而Momo及Lisa也都是團裡的舞蹈擔當,2位在直拍點閱排行榜中總是名列前茅,請夏更是在I.O.I解散後,透過個人solo出道,展現出舞蹈、歌唱的全方位實力,如今又被出道14年的前輩認證實力,無疑是最大的榮耀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10