晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑袒胸大露白皙雙峰 意外露點「胸懷大痣」畫面騷爆

〔記者曾德蓉/台北報導〕侯佩岑與黃柏俊結婚10年,育有2子,但身材與外貌依舊保養得宜,向來尺度保守的她,今突然po出一張穿著襯衫、領口大開的性感照,辣露胸前整片白滑春光,雙峰飽覽無遺,令網友忍不住大誇她是性感女神。

侯佩岑罕見展現性感風情。(翻攝自微博)

侯佩岑今分享夏日穿搭,穿著條紋襯衫看似平凡無奇,沒想到卻曝光巨大亮點,大露雙峰,連胸前的痣也一覽無遺;網友也難以抵擋她罕見展現性感風情,在照片下方引發暴動留言「娶到妳一定很幸福」、「胸懷大痣」、「姐姐衣領有點低」、「美的不像侯佩岑了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門