晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依瑟儂見BLACKPINK興奮到模糊!羽球金牌「這一招」高調幫好友追星

泰國羽球女將依瑟儂(左)自曝是南韓人氣女團BLACKPINK(右)的粉絲。(翻攝自依瑟儂IG、BLACKPINK官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕泰國羽球好手依瑟儂在東京奧運羽球八強賽對戰台灣球后戴資穎,最後雖然落敗,但兩人實力不相上下,全程緊湊精彩,贏得全世界掌聲。賽後她還喊話「戴資穎一定要贏」英雄惜英雄的運動家精神,圈粉無數。近日她在IG曬出影片,承認自己是南韓天團BLACKPINK的粉絲,看到偶像周邊的興奮萌樣曝光,笑翻大批網友。

羽球雙打金牌、印尼選手格雷西婭留言標記(紅框處)成員帳號,高調幫好友追星。(翻攝自依瑟儂IG)

依瑟儂今(12)日在IG曬影片,光看見印有BLACKPINK成員Jisoo肖像的信用卡,高興得手舞足蹈,自曝自己是BLACKPINK粉絲的迷妹身分。該影片由本屆奧運羽球女雙金牌得主、印尼選手格雷西婭(Greysia Polii)錄製,還加碼在貼文下方留言:「拜託幫幫這女孩!她是Lisa(BLACKPINK泰籍成員,依瑟儂和她皆是泰國人)的姐妹!」並標記了Jisoo的IG帳號,幫忙好友博得偶像關注的行為,引發爆笑。

在 Instagram 查看這則貼文

@ratchanokmay 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門