晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓正妹網紅「邪惡視角」洩身材 超兇車頭燈狂吸450萬人朝聖

2021/08/12 11:39

〔即時新聞/綜合報導〕韓國超正網紅Velvet(벨벳)擁有超不科學好身材與甜美臉蛋,更經常在個人社群平台曬出美照寵粉,IG人數也有超過8萬人追蹤。此外,她也時不時會在個人YouTube頻道更新影片,其中一支她在韓國古城散步的影片,累積高達450萬人觀看,引起一陣熱議。

韓國超正網紅Velvet(벨벳 )經常在個人社群平台曬出美照寵粉。(翻攝自IG velvet_tube)

Velvet年初上傳一支影片,只見她穿著藍色低胸上衣與激短迷你裙,在韓國古色古香的街道上散步,時不時起身又蹲下的動作,直接洩出她的超好身材,Velvet與貓咪互動時,更直接曬出由上往下拍攝的「邪惡視角」,大方露出超兇車頭燈與事業線,性感指數爆表,也吸引一眾網友視線。

Velvet曬出抱著小狗的美照,瞬間引起網友暴動。(翻攝自IG velvet_tube)

事實上,寵粉的Velvet經常在個人社群平台曬出姣好身材,近日她就在個人IG上傳用渾圓雙球托著小狗的美照,讓網友紛紛暴動,更留言表示:「以前我都沒有這麼想變成狗」、「這個『枕頭』太舒服了」、「那隻狗太幸福了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10