晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS連10週霸佔告示牌冠軍 英國DJ公開嗆聲:不是靠音樂取勝

BTS紅遍全世界,成功打入歐美音樂市場,取得非常好的成績。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團憑藉英文單曲《Butter》及《Permission to Dance》,達成連續10週告示牌HOT100冠軍的空前紀錄,成為2021擁有最多告示牌冠軍的歌手。人紅是非多,英國DJ兼製作人麥特祖海(Matan Zohar)卻在推特公開嘲諷:「BTS是靠資本砸錢捧紅的。」引來網友不滿。

英國DJ兼製作人麥特祖海(圖),公開在推特嗆聲BTS。(翻攝自推特)

麥特祖海在推特表示,他始終相信K-POP音樂在西方國家仍是一個小眾市場:「說真的,你們周圍有多少個K-POP粉絲?」接著繼續批評:「公司是不是不賺錢,才把BTS推到全世界?一心想把在K-POP成功的模式複製到這裡(西方國家)。看到演唱會現場人滿為患,覺得很荒謬糟糕,雖然不能說不是真的,但加了一層假照片吧!」

麥當勞與BTS合作推出特別套餐,轟動全世界,造成搶購風潮。(麥當勞提供)

最後他提到近日麥當勞與BTS的合作活動:「看到BTS套餐就知道BTS才不是靠音樂取勝,而是有明確的利潤動機,靠一個粉絲團支撐數十億的音樂產業,還自稱是Army…」

對於麥特祖海的強烈指控,點燃了全球粉絲的怒火與不滿,紛紛留言反擊:「如果知道BTS的出道歷程就不會講這種話。」據悉,麥特祖海已將該則貼文刪除,並且公開為自己衝動的言論道歉:「聽了身邊很多人和粉絲的話,才知道自己的想法是錯誤的。」並會暫停使用推特反省。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門