晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播打完疫苗 「身體被牛車輾過」:分不清地震頭暈

2021/08/12 10:31

李文儀透露打完疫苗身體出現副作用。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗陸續開打,美女主播李文儀前天(10日)透露已趁休假時前往接種第一劑AZ疫苗,並向眾人分享身體出現的副作用。

李文儀前天在IG發文,表示自己已趁休假時前往接種疫苗,「還好沒發燒很多天,但全身痠痛到不行,手臂一抬起就會痛,分不清地震或頭暈。」可見她打完疫苗後身體出現不少副作用。對此,網友看完也跳出分享打完AZ的心得:「我也是,打完手臂真的會痛一陣子。」李文儀則回:「真的,一舉手就像被電到,真不習慣!」

此外,由於先前許多民眾打完疫苗後身體都出現「被卡車輾過」的感覺,也有網友針對此事向李文儀提問,她則回:「我還好,我應該只是牛車吧!」另外,也有網友問打完疫苗後手臂能不能吸湯匙,她笑回:「哈哈,我沒試過,但應該只會吸蚊子吧!」

在 Instagram 查看這則貼文

Weni Li 李文儀(@wenili930)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10