晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美博士」許藍方致歉正宮 4點聲明駁斥不倫

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美博士」許藍方爆出偷吃已婚人夫,她今(10)先透過律師發聲明否認介入他人婚姻,對於被牽扯進來的吳宗憲、曾國城致歉。稍早再度於臉書發出聲明,提出4點說明,表示:「最後,再次因為這件事浪費社會及媒體資源致歉,經過此事,未來將會更小心謹慎,並會以更高標準來要求自己,但也不會接受子虛烏有的指控。」

許藍方。(翻攝自臉書)

許藍方表示,與康姓醫生在20年前認識,兩人從未交往,「去年9月他主動聯繫並告知他個人婚姻問題及當時感情狀況且罹患憂鬱症,基於多年情誼聽其所苦,且有訊息往來一個多月,因訊息部分內容讓康太太劉醫師感到不快,即停止與康先生往來,期間也從來沒有發生任何肢體親密接觸,更沒有傳裸照給對方。對於康太太感到不愉快的部分,本人深感抱歉。」

許藍方說,她與康先生已經一年多沒聯絡,但對方一直傳訊騷擾,甚至換電話也無法擺脫其騷擾,會把一切訊息交給律師處理。她否認介入他人婚姻,「週刊報導健身房打卡宣示主權也並非事實,沒有介入家庭何來宣示主權?單純是拍攝團隊需要健身房場景,於是與康先生商借開設之健身房拍攝,得到同意並以粉專打卡互惠。」並說會調製精油給對方,是因為康先生說有憂鬱症、睡眠有問題,「但我常調精油給周圍朋友,並非只有他一個人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門