晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方爆當小三燒到演藝圈大咖 館長9字撇清

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方今(10)日卻爆出介入他人家庭當小三的醜聞,還燒到不少演藝圈大咖。對此,與許藍方交情不錯的「館長」陳之漢,今天發出9字撇清:「不要問我我不知道喔。」

館長(左)曾邀許藍方上他的直播節目。(翻攝自館長惡名昭彰YT)

許藍方被爆偷吃已婚醫生人夫,正宮氣到提告,有週刊曝光許藍方與情夫的鹹濕對話,對話中許藍方提到自己被吳宗憲、曾國城、林俊傑等人追求過,事後許藍方宣稱不懂週刊爆料用意為何,已傳訊給被波及的人道歉。同時許藍方也發出聲明駁斥不倫,反控是已婚男醫生騷擾她,她從未與對方發生任何身體接觸。

與許藍方交情甚好,曾到彼此的直播節目談性愛之道的館長,今天下午在臉書發文:「不要問我我不知道喔」,強調自己對此事不知情,網友看完紛紛表示:「館長看起來有像doctor嗎?」、「傳說中的切割刀出現了嗎」、「除了你,沒人可以回答了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門