晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球手機銷量最快突破1億台 realme「下半年續攻智慧家居」

2021/08/10 17:48

〔記者吳佩樺/台北報導〕realme 2018年以OPPO副牌起家,自獨立OPPO後,靠著高性價比走出一片天地,成立不過短短3年,已達成全球手機銷量突破1億台的里程碑。

realme宣布達成全球手機銷量突破1億台的里程碑。(業者提供)

攤開國際研究機構數據,Strategy Analytics表示儘管2020至2021年疫情嚴峻,realme仍展現實力,3年內寫下新記錄,成為全球銷量最快達1億台的手機品牌。IDC亦指出,realme於2021年第二季銷量年增率高達149%。

realme在台表現也亮眼,上半年台灣陷入三級警戒之際,銷量逆勢比去年同期成長55%,手機市占穩坐第五名。主要原因歸功於reame主攻電商通路的策略,疫情下的危機反而是助力。

著眼未來目標,除了持續擴大手機勢力,realme喊出2022年底再創全球1億台手機銷量,用1年時間完成過去3年的成績,同時挑戰成為全球第六大的手機品牌。另外拓展智慧家居產品線,包括今年會引進掃拖機器人、空氣清淨機、大尺寸智慧顯示器等新品來台,建構完整的AIoT生態系。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10