晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影)被酸「性生活一定很亂」!許藍方正面回擊:髒的是人的想法

許藍方爆出偷吃已婚人夫。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性博士」許藍方爆出偷吃已婚人夫,4月遭到正宮提告,預計8月底召開第一次調解庭,對此,許藍方經紀人否認,卻仍然引來大批網友湧入謾罵,而面對酸民,許藍方其實早在4月就分享過看法:「不要浪費自己的生命在不值得的人身上」。

許藍方常被酸性生活一定很亂。(翻攝自茜珊chienshannn YouTube)

許藍方曾在YouTube頻道「茜珊chienshannn」影片中被問到:「一句話惹怒許藍方會說什麼?」許藍方翻白眼回答:「妳講性,妳的性生活一定很亂」,能看出已因這樣的眼光困擾許久,更澄清自己面對鏡頭談性,並沒有需要特別克服的心理障礙。

主持人(右)提起許藍方名言。(翻攝自茜珊chienshannn YouTube)

許藍方認為,「性慾」這件事就像食慾或睡眠慾,本來就存在,「你為什麼要忽視它,所以我那時候的執念就是,我講的就只是在糾正,我就覺得我只是在講一個知識而已」,也表示許多人都羞於談性事,但是在她眼裡就只是一個「器官」,沒有甚麼不好說的,這時主持人也提起許藍方過去就常說的:「髒的不是性,髒的是人的想法」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門