晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆偷吃人夫前3天…許藍方發問「床上哪句最解嗨」 鄉民神回讓她「笑到失眠」

2021/08/10 12:39

許藍方看到網友的各種留言後,笑到睡不著。(翻攝自許藍方博士 Dr. Gracie臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方今(10日)被爆出偷吃已婚人夫引起熱議。事實上,她7日才在臉書詢問網友,性愛過程中聽到最解嗨的一句話為何?立即引起熱烈討論,而她本人坦言看到這句話笑到飆淚。

許藍方7日在臉書發文,詢問廣大老司機:「性愛聽過最解嗨的一句話是什麼?」短短幾字的貼文,立即引來近2萬人朝聖,網友紛紛提出自身經歷:「到了沒,到了沒」、「是不是很緊,是不是很會夾。」而一名網友則跳出回覆:「說要X死我,結果我每次都活得好好的。」千名網友看了狂讚,連許藍方也忍不住回:「笑死我了啦。」

事實上,這篇引起熱議的貼文是由許藍方的小編所貼出,事後,許藍方親自發文,坦言看到留言笑到飆淚肚子痛停不下來,覺得世界好有趣,「謝謝各位的分享,既娛樂又寫實,很開心大家一起同樂,謝謝你們,我覺得很幸福,相信隨之而來的快樂,捧在心裡珍惜著。」更透露自己已經早睡早起近半年,看完留言後已經笑到睡不著。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10