晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王彩樺看病穿這樣 「激裸雙球」網驚喊:不要害醫生

2021/08/10 12:08

王彩樺經常在社群曬出自拍照,大秀好身材。(翻攝自王彩樺 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「台灣濱崎步」王彩樺年過50依舊保養得宜,經常在社群曬美照與粉絲互動,今(10日)她又曬出最新自拍照,連身洋裝拉鍊後竟藏著驚喜,讓人眼睛完全不知道該看哪裡。

王彩樺PO出眼睛特寫照向粉絲道早安,原來她一早起來發現眼睛疑似長針眼,準備去看醫生,身穿紅色連身裙的她,出門前仍不忘自拍幾張,她將胸前拉鍊直接拉到胸底,兇猛雙峰直接被看光,接著她又往前一傾,深邃乳溝令人目不轉睛。

照片曝光後,有網友好奇問:「穿這樣去看醫生嗎?」王彩樺笑回:「拉鍊會拉上來。」網友則說:「要乖乖滴穿好,不要害醫生流鼻血喔!」甚至有網友提醒:「仙桃不要這樣露,要保重喲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10