晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BTS師妹」出道時間曝光 經紀公司:顏值媲美BLACKPINK

有「BTS之父」封號的房時爀(右),一手打造HYBE娛樂。(翻攝自BTS官方IG、推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS經紀公司HYBE娛樂收購不少公司,除了年初解散的女團GFRIEND外,旗下清一色都是男偶像。過去就屢屢傳出即將推出新女團,近日終於有近一步的消息。

有幾位還未正式出道的女練習生出演BTS的最新MV,被猜測是新女團成員。(翻攝自YouTube/HYBE LABELS)

根據韓媒報導,金融圈相關人士透露,BTS師妹團將在今年第4季出道,大約10月左右,最遲也一定會在今年推出。對此,HYBE娛樂的負責人證實:「確實正在為第4季女團出道做準備,不過具體出道時間、成員人數、音樂類型暫時保密。」雖然不願意再多透露,該負責人同時也表示:「顏值媲美BLACKPINK,實力也很堅強,我們公司內部也對其抱有高度期待。」

HYBE娛樂證實新女團成員的顏值,堪比人氣女團BLACKPINK。(Netflix提供)

除此之外,HYBE娛樂找來過去曾在SM策劃少女時代、f(x)、Red Velvet等高人氣女團的金牌製作人一同操刀,並在智財局註冊了「RED MARBLE」、「CHAKHO」等名字,令人猜測是否與新女團有關,引來外界高度期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門