晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時Tiffany草地拍照陷「死亡危機」?Sunny急阻止...原因引起共鳴

2021/08/09 16:52

Tiffany(左)在草地拍照嚇壞Sunny(右)。(合成照,翻攝自tiffanyyoungofficial、515sunnyday IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國天團少女時代成員Tiffany昨(8)日更新IG貼文,她趁著天氣好坐在草地上拍照,不料引來隊友Sunny驚喊:「墊個東西再坐吧!」原因在韓國論壇引發熱烈討論。

Tiffany(左)沒有鋪東西就在草地拍照。(翻攝自tiffanyyoungofficial IG)

Tiffany穿細肩帶背心配寬褲,直接坐在草地上拍照,照片曝光後,Sunny著急留言:「Ti!!小心恙蟲病!!在草皮上鋪個東西再坐上去!!」Tiffany不解反問:「什麼是恙蟲病?」原來,由於恙蟲多躲在草叢中,被咬到就會感染恙蟲病,如果沒有經過適當的治療,死亡率達60%。

有網友從這段互動看見韓裔美籍的Tiffany和Sunny的差異,有網友回應「我看到照片的時候也跟Sunny是一樣的想法ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(顆顆笑)」、「一個非常韓式的朋友和非常美式的朋友」、「我看到Sunny的留言之前就在想為什麼Tiffany不鋪個東西再坐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10